лазаревський фото

2017-09-22 17:00




Депутаты Государственной Думы от имени народа хотят принять поправки к закону о СМИ. Суть поправок в том, что власти получат право закрывать во внесудебном порядке любую газету за три предупреждения о публикации заведомо ложных сведений. У народа - встречное предложение. Расстреливать во внесудебном порядке любого депутата или иного чиновника за три предупреждения о публичном вранье...


В начале было слово... Потом появился ум. Так и живем...






Размер его весьма обманчив -Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Hо стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг -Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом , под рукой, Hе нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Hо иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних -Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают ( Я слышал столько раз: про мать) Hо он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Hе будем следовать примеру Других:.. А будем знать меру. Люблю тебя , мой верный друг -Мой старый , добрый ноутбук!


В 1980 году мои родители купили туристические путевки на Кубу. Ну а кто мог позволить себе в те годы купить такие дорогостоящие путевки - элита и шахтеры. В этот раз в группе преобладали простые работяги с Карагандинских шахт. Естественно многие друг друга знали. Перед поездкой ознакомительный сбор группы. Ну пока то да се - все мужики собрались вместе и составили разговор на тему - что же будем пить так как путевка была на 22 дня, а братья шахтеры, тем более собранные вместе не могли обойтись без горячительных напитков. Заграничное отмели сразу так как никто не хотел тратить на нее валюту, да и все равно лучше русской водки ничего на свете нет. Порешив на этом они начали подсчитывать какое колличество им надо. Уж не знаю как они считали, но вышло по пять бутылок на брата. А в то время можно было провести только две. Ну сложились, купили, рассовали по чемоданнам и отправились в путь. Таможня в Шерементьево. Стоит, грозный внушительных размеров таможенник с русской искринкой в глазах. Проверка клади. Живая очередь. Тесно прижавшись друг к другу, наши шахтеры представляют свои вещи. Открывает первый - сверху всех вещей лежит самое ценное и сокровенное - пять бутылок водки. Таможенник удивленно подняв глаза начинает хмуриться. Это что такое, разрешенно только две. Товарищ таможенник да у меня день рождения через неделю что я своих ребят шахтеров заграничным пойлом поить буду. И предъявляет паспорт. Таможенник осмотрев паспорт и на выдохе говорит - проходи. Первый начинает радостно тут же застегивать чемодан. Второй в это время открывает крышку своего и ... сверху всего лежит опять пять бутылок водки. Таможеннику уже становиться интересно и он только смог из себя выдавить - Ну. Товарищь таможенник да на 22 дня едем вы же знаете то да се. Месное население надо угостить. Да импортное пойло не хочу хлебать. Таможенник наверное попался патриот - и со смешинкой в глазах произнес - проходи. Подходит третий. История с количеством повторяется. Только таможенник обходится в этом случае без слов, а молча кивком головы указывает на прозрачные бутылки. Третий пытаеться выдавить из себя что-то вразумительное, но так как другие ему уже не оставили версий оправдаться он расправив плечи и выпячив грудь произносит - Да шахтеры мы, шахтеры. Ну такой наглости не ожидала даже наша непробивная таможня. От такого ответа таможенник дико заржал - Да какие вы шахтеры - алкаши вы все. Проходи. И пропустил всю группу уже не обращая внимания на количество спиртного.